Архив February 2008


Warning: Parameter 1 to NP_SEO::event_PreItem() expected to be a reference, value given in /home/bh52645/public_html/litru.org/nucleus/libs/MANAGER.php on line 331

Роза

Бурнатный Алексей Владимирович
2004 год
В дни вечной Весна.
Весна которую я не забуду никогда, весна которая помогла понять что такое жизнь.


Была тёплая весна тысяча восемьсот девяноста третьего. Дул тёплый ветер, тёплый асфальт мокрый после ночного дождя искрился от рассветного солнца. Казалось весь мир наполнен каким-то красиво-печальным чувством. Театр неподалёку был окружён толпой, а на его крыше сидели вороны, я сидел в роскошном парке и читал новый выпуск «TimeNews» и пытался осмыслить хоть что-то из написанного там, но в голове был какой-то странный барьер, хотелось забыть этот мир, забыть о работе, забыть себя…
А началось это месяц назад, мы встретились случайно, она позвонила мне не зная что ёё ожидает.
У нас был странный обычай, когда она позвонила в первый раз я не спрашивал ничего она говорила так нежно и чётко, она узнала про меня почти всё, но я не спросил ничего и почему- то я был уверен что она позвонит вновь, и я был прав.
Да, я был прав, я был прав во всём, мы понимали друг друга ещё не сказав слова и мы были влюблены…. Её звали Роза. Светлые волосы тихо шуршали на летнем ветру, карие глаза смотрели искренно и как-то задумчиво, словно пытаясь всё объяснить, всё что только можно было увидеть, красные губы деликатно скрывали белые зубы, щёки были слегка покрасневшими от прохладного ветра, лицо медленно озарялось, лицо стало счастливым, будто всё то, что было печальным, грустным, обидным, всё испарилось, всё то стало просто лживым прошлым и мир оживал….

» Читать дальше


13 Feb, 2008 | admin


Категории

Случайные рассказы

Прочее


Спортивная библиотека

Поиск


Архив

Статистика